资讯动态
分会动态 行业动态 地方动态
首页 资讯动态 分会动态

信息技术服务运行维护能力成熟度符合性评估经验分享会在陕西省西安市举办

2018年12月6日,中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(以下称ITSS分会)联合陕西赛威信息技术服务有限公司在西安举办了信息技术服务运行维护能力成熟度符合性评估经验分享会。本次分享会是ITSS分会面向会员举办的系列服务活动之一,来自118家单位的180余名代表参加了分享会。

会议由陕西赛威信息技术服务有限公司总经理王祎锋主持。陕西省工业和信息化厅有关负责同志应邀出席并致辞,他表示有信心、有能力做好ITSS业务在陕西省的推广工作。ITSS分会副秘书长李东梅介绍了我国信息技术服务业发展情况以及ITSS标准符合性评估工作的开展情况。

北京中科金财科技股份有限公司质量总监何翔、西安未来国际信息股份有限公司质量总监牛娜围绕ITSS标准落地、实施、贯标等分别做了经验分享。陕西赛威信息技术服务有限公司专职评估师杨彩云、崔勃介绍了贯标及评估要求。ITSS分会游文涛围绕申报运维符合性评估的注意事项,运维符合性评估的监督、变更、年审流程和常见问题等做了介绍。ITSS分会崔楚楚介绍了分会会员基本情况、会员权益、会员活动及入会流程。

image002.jpg