资讯动态
分会动态 行业动态 地方动态
首页 资讯动态 分会动态

《信息技术服务 运行维护 第4部分:数据中心规范》国家标准征求意见会在上海和广州召开

2018年11月8日和13日,《信息技术服务 运行维护 第4部分:数据中心规范》国家标准编写组分别在上海和广州召开会议征求专家意见。ITSS架构师范勇代表编写组汇报了标准的背景、研制情况和主要内容。来自上海市国有资产信息中心、兴业银行数据中心、上海航空工业集团信息中心、上海软件中心、广州银联网络支付有限公司、民航中南地区空中交通管理局、中国建设银行广州分行、平安银行广州分行、中国移动南方基地等单位的17位专家分别参加了两场征求意见会。与会专家针对标准内容展开了深入讨论,并提出了修改意见和建议。下一步标准编写组将认真讨论和吸收专家意见,进一步完善标准稿。

广州南天电脑系统有限公司和东软云科技有限公司承办了会议。

image002.jpg

上海征求意见会


image004.jpg

广州征求意见会