资讯动态
分会动态 行业动态 地方动态
首页 资讯动态 分会动态

“2018中国IT智能运维论坛”暨广东省信息技术服务标准宣贯会成功召开

9月28日,“2018中国IT智能运维论坛”暨广东省信息技术服务标准宣贯会在广州召开。工业和信息化部信息化和软件服务业司软件产业处冯冠霖博士应邀出席会议并讲话,广东省信息技术服务业企事业单位代表100余人参加宣贯会。

冯冠霖博士介绍了我国信息技术服务业发展情况及信息技术服务标准的下一步工作思路:一是加快完善标准体系;二是围绕重点领域加快谋篇布局,抢占发展制高点;三是加快制定完善关键技术标准,有效满足市场需求;四是推动标准宣传贯彻,扩大行业影响力;五是积极推动国际标准化工作。

广州赛宝认证中心服务有限公司副总经理刘小茵为宣贯会致辞,中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(ITSS分会)副秘书长李东梅做了ITSS整体情况介绍,ITSS分会媒体组副组长、中国IT服务全媒体平台CEO 国秀娟介绍了《2018中国IT服务产业发展调研报告》的主要内容,广州赛宝认证中心服务有限公司、北京广通信达软件股份有限公司、北京神州光大科技有限公司在会上做了专题报告。会议还为获得“广东省十佳IT服务商”的企业举办了颁奖仪式。

本次会议由ITSS分会主办,广州赛宝认证中心服务有限公司、ITSS分会媒体工作组承办。

image001.jpg