资讯动态
分会动态 行业动态 地方动态
首页 资讯动态 分会动态

《信息技术服务 外包 第2部分:数据保护规范》国家标准征求意见会暨封闭编写会在广州召开

 

2018年7月5日,《信息技术服务 外包 第2部分:数据保护规范》国家标准征求意见会暨封闭编写会在广州市召开。来自华南师范大学、广州安创科技有限公司等单位的八位专家出席会议。金税信息技术服务股份有限公司熊健淞、大连软件行业协会郎庆斌分别介绍了标准的编制背景和主要内容。与会专家针对标准内容展开了深入讨论,就标准文本及标准适用性等方面提出了建议和意见。编写组根据专家意见修订完善了标准征求意见稿,形成了标准送审稿。

本次会议对完善《信息技术服务 外包 第2部分:数据保护规范》标准内容、提高标准适用性等方面起到了积极的推动作用,为标准下一步的审查及报批等工作奠定了基础。金税信息技术服务股份有限公司承办了本次会议。

 image002.jpg


参会单位(排名不分先后):

1、金税信息技术服务股份有限公司

2、大连软件行业协会

3、东软集团股份有限公司

4、北京信城通数码科技有限公司

5、广州番禺职业技术学院

6、上海宝信软件股份有限公司