资料下载
标准下载 工作月报 图书报告
首页 资料下载 图书报告

ITSS体系建设报告4.0

为进一步推动信息技术服务标准(ITSS)体系建设、标准研制和应用推广工作,中国电子工业标准化技术协会信息技术服务分会(以下称ITSS分会)将根据行业发展和标准研制进展,适时持续完善并印制《信息技术服务标准体系建设报告》(以下称ITSS体系报告),并在全国范围内发布。当前,ITSS体系报告分中英文版,版本为4.0,为便于及时了解ITSS体系报告及重点标准研制进展,现就ITSS体系报告发放事宜说明如下。

1、ITSS分会会长单位和副会长单位可免费申请领取中英文版ITSS体系报告各30本;

2、ITSS分会理事单位可免费申请领取中英文版ITSS体系报告各15本;

3、ITSS分会会员单位可免费申请领取中英文版ITSS体系报告各10本;

4、超出以上免费申请数量的,和非ITSS分会会员单位申请领取的,以印刷成本45元/本收取费用。

有需要ITSS体系报告的单位,可根据自身业务需要填写书面申请(见附件),经ITSS分会秘书处批准后按照以上规则发放。

 

ITSS分会联系方式:

联系人:张树玲  职亮亮

电  话:010-68208770

邮  箱:zhiliangliang@itss.cn

地址:北京市海淀区万寿路27号电子大厦东配楼407、412(100846)

 

附件:

ITSS体系建设报告4.0.pdf

ITSS体系建设报告4.0(英文版).pdf

ITSS体系报告申请表.docx

 

 


二〇一七年四月六日